-
BERSUITS
Trilogía de tacos de suadero salteados con recado negro, cebollitas caramelizadas, aguacate, cilantro criollo. $110
-
CALAMAROS
Trilogía de tacos de maciza y costilla de cerdo al pastor, cebolla morada encurtida y rebanadas de aguacate. Se acompañan con salsa de piña con chile habanero. $110
-
PINUTS
Duo de tacos de pulpo salteado con
ajillo, aderezo de jengibre y cacahuate, cebollitas encurtidas, verdolagas y papa troceada. $180 -
LEROYS
Trilogía de tacos de camarón empanizado, cebollitas encurtidas y cremoso de pipián con chile chiltepín. $150
-
LEONORA
Papa al horno rellena de queso
manchego, coronada con suadero negro, aderezo de cebollín y crocante de salchichón. $120 -
REMMIS
Hummus acompañado de verduras horneadas, hongos de temporada salteados con ajillo y borona de queso provolone. Se acompaña con chips de malanga. $100
-
MR. RAY
Tostadas de camarón salteado con ajo negro, aderezo de chilpaya, cilantro y puré de aguacate. $130
-
SANTÓN
Emparedado de pan de caja artesanal relleno de quesos gratinados de la región, mermelada de tocino y garnish de aceituna negra. $140
-
RUBY RUBY
Emparedado de pan de caja artesanal relleno de estofado de res, acompañado de cebollas caramelizadas, pimientos y gravy de la casa. $150