• BERSUITS

    Trilogía de tacos de suadero salteados con recado negro, cebollitas caramelizadas, aguacate, cilantro criollo. $110

  • CALAMAROS

    Trilogía de tacos de maciza y costilla de cerdo al pastor, cebolla morada encurtida y rebanadas de aguacate. Se acompañan con salsa de piña con chile habanero. $110

  • PINUTS

    Duo de tacos de pulpo salteado con
    ajillo, aderezo de jengibre y cacahuate, cebollitas encurtidas, verdolagas y papa troceada. $180

  • LEROYS

    Trilogía de tacos de camarón empanizado, cebollitas encurtidas y cremoso de pipián con chile chiltepín. $150

  • LEONORA

    Papa al horno rellena de queso
    manchego, coronada con suadero negro, aderezo de cebollín y crocante de salchichón. $120

  • REMMIS

    Hummus acompañado de verduras horneadas, hongos de temporada salteados con ajillo y borona de queso provolone. Se acompaña con chips de malanga. $100

  • MR. RAY

    Tostadas de camarón salteado con ajo negro, aderezo de chilpaya, cilantro y puré de aguacate. $130

  • SANTÓN

    Emparedado de pan de caja artesanal relleno de quesos gratinados de la región, mermelada de tocino y garnish de aceituna negra. $140

  • RUBY RUBY

    Emparedado de pan de caja artesanal relleno de estofado de res, acompañado de cebollas caramelizadas, pimientos y gravy de la casa. $150